文章离婚后首现身, 新恋情疑似曝光? 罗志祥回应假和解

2019年08月10日阅读 651 次

文章离婚后首现身, 新恋情疑似曝光? 罗志祥回应假和解

而文章室内抽烟影响也不是很好,酒后文章疑似喝多,手搂着一位女性,被很多人质疑,疑似新欢,也有人解释说是女助理。

不过刚刚官宣离婚,确实该避避风头。

罗志祥 假和解一罗志祥 假和解 图-1

马伊琍在自己事业黄金时段选择了嫁给文章,连续生了两个孩子,文章却在孕期出轨文章,如今也离婚了,真是无不让人感慨。

而由文章、闫妮主演的新剧《一步登天》预计在今年上线,我们也还是多关注和期待作品吧。

罗志祥周杰伦和解罗志祥 假和解 图-2

28日,罗志祥被问及前经纪人孙德荣重提19年前“性骚扰”事件,并声称当初只是“假和解”一事,回应称自己听到后很难过,是真心邀请对方来看自己现在的成绩,仍感恩前经纪人带自己入行,并祝他身体健康。

从这里我们也可以看出小猪的善良和宽容。

罗志祥回应假和解罗志祥 假和解 图-3

此前罗志祥指控孙德荣性骚扰,导致媒体疯狂diss孙德荣,对孙德荣的事业和生活都造成了不小的影响,于是孙德荣喊话罗志祥为昔日指控其“性骚扰”道歉,还称当年为了捧红小猪做过不少假新闻,“想很多公益捐款,都是我让公司拨款,再用艺人的名义捐出,营造艺人热爱公益的形象,事实上艺人根本没有花到一毛钱。

”对于孙德荣的说法,罗志祥经纪公司表示不再多作回应。

罗志祥和小s和解罗志祥 假和解 图-4

而粉丝也是质疑孙德荣的说法,称:孙德荣为了宣传新书拿罗志祥炒作,中途两人三次同台,罗志祥还帮忙站过台,现在孙德荣却说“假和解”,同时也表示罗志祥觉得再怎么说孙德荣也是自己得前辈,所以尊重他不予理会。

近日,有媒体拍到宣布离婚后的文章,他穿着白色T恤和格子裤很休闲,拍完戏后便和朋友一起到餐厅聚餐。

聚餐结束后,一行人走出餐厅,文章似乎喝多了,一只手搭在一个黑衣女孩的肩膀上,并靠在对方身上,另外一只手和朋友挥手道别。