魏大勋与杨幂恋情? 没有露脸就说是杨幂? 魏大勋否认恋情

2019年08月10日阅读 620 次

在近日,魏大勋出面回应,亲自否认了两方的恋情,期间并没有其他言语。

对此,网友们议论纷纷,有人认为两人如果真的在一起,自己会很难接受,毕竟年纪还是差的太多,也有网友表示,不管如何,如果两人真的在一起,只要他们感承认,自己就敢粉。

杨幂方也表明杨幂现在是单身状态,这件事情在网络上闹得沸沸扬扬,不知道大家有什么想法?欢迎下方评论。

魏大勋与杨幂恋情? 没有露脸就说是杨幂? 魏大勋否认恋情

近日,魏大勋被曝出恋情,而女主角竟然还是杨幂?这个小道消息一出瞬间在网络上引起轩然大波,网友纷纷围观吃瓜。

魏大勋李沁公开恋情魏大勋否认恋情 图-1

据悉,是有媒体偶然拍到魏大勋与一名女子同行,而两人疑似穿着情侣鞋,相伴而行,看起来关系很好。

这一次传出来的照片十分清晰,让人大为惊讶。

在随后,让人更惊讶的是有细心的网友发现了这名女子的“不一般”,并判断她很有可能是杨幂,一时间网友炸锅,议论纷纷,而证明是杨幂的证据是因为这名女子当天所穿的衣服与杨幂同款,并且在腿上有一处相同的伤痕。

在这件事出现后,也有媒体给杨幂方打电话联系被直接挂断。

疑似魏大勋恋情魏大勋否认恋情 图-2

魏大勋何炅恋情魏大勋否认恋情 图-3

魏大勋谭松韵公开恋情魏大勋否认恋情 图-4

照片中两人都没有露脸,而是背影照,因此两家有不少粉丝表示只是背影而已,根本不能说明什么问题。

疑似魏大勋恋情魏大勋否认恋情 图-5