井冈山一熊孩子为买最强王者账号, 竟被骗2万元...

2019年08月11日阅读 603 次

井冈山一熊孩子为买最强王者账号, 竟被骗2万元...

兄弟,最强王者账号要不要?多少钱?只要50元!给我来一个。

一听说最强王者账号只卖50元,明明当即决定买一个,可是支付了50元之后,对方立马又提出账号内还有很多皮肤(用人民币购买的游戏装备),价值数百元,还得支付数百元,一心想要成为最强王者的明明再次支付了数百元,原以为可以得到账号了,不想对方再次提出账号内还有很多点券(用人民币购买的游戏券),还得数百元,明明又支付了数百元。

可是这还没完,对方一次次以各种理由要求明明付款,心智不成熟的明明竟被对方连哄带骗骗去近2万元。

在得手后,对方便把明明微信拉黑,直接消失。

高空摘果剪刀熊孩子高空抛剪刀 图-1

接到报案后,井冈山市公安局刑警大队侦查员立即通过分析研判,根据现有账号信息及资金流向,一路追踪,最终发现湖南省新邵县李某有重大作案嫌疑。

随后侦查员立即赶赴新邵县开展工作,结合犯罪嫌疑人李某的住宿轨迹分析,经过5天4夜的蹲守,最终将李某抓获归案。

一熊孩子高空熊孩子高空抛剪刀 图-2

到案后,李某对通过出售游戏账号的方式诈骗明明钱财一事供认不讳。

井冈山市公安局刑警大队将加大案件侦办与追赃力度,争取为受害人挽回损失。

在此,井冈刑警也要提醒各位家长,随着电子支付的日益发展,电子支付在给人们带来便捷的同时,也存在一定的安全隐患。

近年来,“熊孩子”绑定家长银行卡在网络胡乱消费的案例屡见不鲜,各位家长一定要看好自己的“钱袋子”。

注意把自己手机、银行卡保管好,切勿将手机、银行卡等重要密码告诉孩子,同时,银行卡也可开通短信提醒,一旦发现消费提醒应立即引起警觉。

如果您喜欢我的内容可以关注我,欢迎随时交流,谢谢。

如果您喜欢我的内容可以关注我,我们随时可以交流,谢谢!近日,来自井冈山市厦坪镇的“熊孩子”明明(化名)可着实气坏了家里的大人,原来今年才读六年级的明明竟沉迷于网络游戏“王者荣耀”。

更加要命的是,明明竟偷偷地用自己的微信绑定了其父亲的一张银行卡,从此,便在游戏里各种买买买……这不,就着了坏人的道……。