保时捷女子案, 公安部回应: 将进一步调查该女子, 公布于社会

2019年08月11日阅读 534 次

保时捷女子案, 公安部回应: 将进一步调查该女子, 公布于社会

根据视频显示,在重庆渝北区的两条路附近,马路中间的人行横道上就横着一辆红色的保时捷,一个穿着非常时尚的女子从驾驶车上下来,头上戴着一个白色的遮阳帽,走到车前停着的奇瑞车的时候,左手就提了裤腿,看到这个女司机穿着一辆高跟鞋,女子直接就走到了男司机的面前,嘴里更是念念有词,之后男司机也是下车和女司机开始理论。

一回应保时捷案公安回应保时捷案 图-1

就在两人的激烈理论期间,女司机的情绪突然就激动了起来,然后突然就掌掴了男子一个耳光,从视频中看到,女司机本来打算用另外一只手再去掌掴男司机,但是很快就被男司机给挡了下来,同时还给了一个女司机耳光,女司机最后帽子被打飞了,人也没有站稳。

一回应保时捷案公安回应保时捷案 图-2

这个视频瞬间就引起了网络的热议,很多网友表示,这个男子回击的很好。

在当晚的7点多,重庆公安局的官方微博就发布了一段抖音视频,其中就是对这个事情的通报“女子被扣2分罚款250元,双方就纠纷达成了调解协议。

驾车戴帽,穿高跟鞋开车都是妨碍安全行车的行为,切勿模仿。

一回应保时捷案公安回应保时捷案 图-3

所以从这事情中看出,该女子首先态度就非常的嚣张,明明是自己先违法在先,最后却还用一些侮辱性的字眼,虽然你是有钱,但是这不是你嚣张的本事,一个女子当街动手,实在是不值得提倡,而且开车的时候不能戴着帽子,更不能穿着高跟鞋。

日前大家一定知道,在重庆发生的保时捷女子扇耳光案件,这个案件也是进一步的扒出了该女子的劣迹,目前重庆市公安局相关负责人表示,已经召开了专题会议研究调查处置的有关工作,责令渝北区的公安局成立调查组,强调对事实还有对公众和对当事人的高度负责的态度。

对网友反映的李某和其丈夫是渝北区公安分局石船派出所童小华相关情况,依法依纪律调查处理,在查清相关事实之后,会公布于社会。

一回应保时捷案公安回应保时捷案 图-4

首先这个事情是发生在重庆,在7月30号,重庆渝北区的两条交叉路附近,一个女司机和一个男司机在马路的中央起了冲突,这个事情被网友们上传到了网络上,这件事情也是引起了网络的热议,在最近一段时间,这个事情也是持续的在发酵,引发了网友的热议,而且这个打人的女司机的各种黑事迹也都被扒了出来。

首先这个女司机先下车和男司机理论,之后女司机态度非常嚣张,当街掌掴男司机一个耳光,而后男司机也直接回击了一个耳光,而且这个女司机被扒出还有很多违法行为。