紧急预警! 超强台风直冲山东、影响多个市! 特大暴雨、强风马上来

2019年08月11日阅读 583 次

紧急预警! 超强台风直冲山东、影响多个市! 特大暴雨、强风马上来

据山东气象台的降雨预报显示受台风“利奇马”影响台风中心于12日在山东半岛登陆降雨预报预计10日夜间至12日,我省中东部地区将有强降雨,鲁东南、鲁中的东部和半岛地区有暴雨局部大暴雨或特大暴雨,其他地区有雷雨或阵雨;黄海中部、黄海北部、渤海海峡和渤海自南向北有9~11级、阵风12级以上大风,半岛地区有8~9级、阵风11级大风。

山东台风暴雨预警 图-1

再次提醒:由于影响“利奇马”的因素较多仍存在着较大的变数它后期的影响还需持续关注!请转发、扩散给更多人!记者:赵婧。

山东台风暴雨预警 图-2

今天是立秋然而比秋天来得更快的是台风突发!台风紧急播报!9号台风“利奇马”迅速增强昨天晚上加强为16级已成超强台风级!台风中心将于8月12日在山东半岛登陆然后进入渤海。

山东台风暴雨预警 图-3

现在,此刻无论你在哪里在干什么请抓紧关注台风消息登陆时间:8月10—12日登陆地点:预计“利奇马”登陆以后向北移动进入黄海南部,最大可能是北上,台风中心于12日在山东半岛登陆然后进入渤海,直接影响我省。

台风强度:台风中心附近最大风力16级(52米/秒,超强台风级)。