8月23日, 中国男篮VS巴西男篮, 谁会顶替周鹏出任先发? 可兰有机会吗?

2019年08月23日阅读 2,330 次

本场比赛,周鹏如果没有打,周鹏的上场时间,李楠指导应该会安排任俊飞顶上。

自打伤愈复出以来,李楠指导对任俊飞充满期待,在此前的热身赛中也给了二飞比较长的时间来寻找状态,所以本场比赛,任俊飞顶替周鹏上场时间的可能性要比可兰白克的概率更大。

8月23日, 中国男篮VS巴西男篮, 谁会顶替周鹏出任先发? 可兰有机会吗?

讲真的,不知道是可兰白克不适合李楠的体系,还是可兰的八字和李楠指导不合,即便整个休赛期,可兰白克一直待在男篮,可是他上场的机会真的是让人心疼。

有种爱叫做防守,如果真的不需要可兰白克,还是让他回家吧,好吗?。

23日,男篮将接受休赛期热身赛的大考,这次的对手不再是暑假工,不再是杂牌军或者大学生队,这可是正派的巴西男篮,由巴西闪电巴博萨和詹姆斯挚友瓦莱乔带领的巴西男篮。

中国男篮迎战巴西 图-1

强抵压境,男篮的锋线却饱受伤病困扰,本场比赛,脚踝扭伤的周鹏首发出战的可能性很小,甚至,这场比赛李楠未必会排他上场。

SO,问题来了,谁会顶替周鹏出任首发呢?可兰白克会迎来机会吗?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

中国男篮迎战巴西 图-2

谁会代替周鹏出任首发呢?我们先来看看如今锋线剩下的人选,阿不都、任俊飞、可兰白克、翟小川,从位置上来说,阿不都无疑是代替周鹏出任首发的最好人选,但是阿不都同样有伤病在身,所以帅小伙代替周鹏出任首发的可能性不大。

中国男篮迎战巴西 图-3

阿不都出局后,代替周鹏出任首发的人选也就呼之欲出,目前而言,翟小川代替周鹏出任首发的可能性会比较大,虽然翟小川的外线投篮一般(不过周鹏最近也很一般),但是翟小川的快攻和空切还是能够帮助到男篮。

中国男篮迎战巴西 图-4

可兰白克会得到机会吗?即便周鹏因伤未能出战本场比赛,在李楠指导眼中锋线备胎的备胎——可兰白克迎来机会的可能性不大。