冉莹颖生完三胎恢复水蛇腰, 一家四口都穿亲子装, 轩轩瘦了更帅气

2019年08月22日阅读 2,341 次

冉莹颖生完三胎恢复水蛇腰, 一家四口都穿亲子装, 轩轩瘦了更帅气

她的大儿子“轩轩”邹明轩之前跟着爸爸上过真人秀节目《爸爸去哪儿》。

这个小萌娃当时还比较小,胖乎乎的样子,实在是可爱极了,在节目中的精彩表现,也是吸了很多粉。

冉莹颖第三胎冉莹颖三胎再得子 图-1

轩轩上节目的时候才3岁,顶着一头Q萌爆炸头,只对吃的东西有兴趣。

再看现在的轩轩,不仅发型变了,还长高了不少。

而且,他也瘦了很多,看上去是不是更帅气了?果然还是遗传了爸爸妈妈的好基因啊!。

冉莹颖宣布怀三胎冉莹颖三胎再得子 图-2

隔着屏幕都已经感受到了他们一家四口温馨快乐的氛围与气息。

穿着亲子装出镜,上镜的效果特别好,简约的造型更能将他们的好气质尽情展现呢。

妈妈漂亮,爸爸和儿子们都很帅气,十分养眼。

冉莹颖三胎再得子 图-3

的确,这一家子在娱乐圈中的颜值也是极高的呢,如今又有了新的成员,五口之家幸福美满。

已经是三个孩子的妈妈冉莹颖,可依旧还是这么年轻漂亮,那么,你们喜欢他们一家吗?。

“拳王”邹市明与妻子冉莹颖可是恩爱夫妻的代表啊,如今一家四口变成了一家五口,祝福夫妻俩喜提第三胎。

不管是主持人还是娱乐圈中的女明星们,似乎她们生了孩子之后,身材能够恢复得特别快。

这不,在冉莹颖晒出的近照中,她也恢复到以往的水蛇腰了。

冉莹颖三胎预产期冉莹颖三胎再得子 图-4

不同于娱乐圈中那些“纸片人”身材,冉莹颖属于丰腴型,但是她的身材比例与曲线都很不错,所以在穿衣搭配上也会更加轻松。

在她晒出的这组照片中,只是一家四口出镜,都穿亲子装,十分和谐又养眼。

冉莹颖三胎已快生冉莹颖三胎再得子 图-5

夫妻俩都是穿着白色的衬衫搭配牛仔裤,造型简约经典却十分显气质。

邹市明穿着蓝色的牛仔裤,衬衫的衣角放在外面,看上去十分规整。

但是她的妻子冉莹颖在穿衬衫的时候,还用到了一个搭配的小技巧。

冉莹颖三胎再得子 图-6

那就是将衬衫的衣角在腰间打上一个结,这样能够很直观地露出腰线,下身搭配一条牛仔喇叭裤,一点儿不会显胖。

并且,更容易凹出大长腿和水蛇腰。

在搭配服装的时候,女性一定要将身材比例和曲线控制好,这样才能穿出好气质和好身材。

冉莹颖三胎再得子 图-7

两个儿子的服装一致,都是白色的短袖套头T恤搭配黑色的五分裤。

这是男孩子最简单基础的搭配了,不管是哪个年龄段的男孩子都可以这样穿,显得清爽又帅气。