天后阿黛尔正式提交离婚申请, 因老公出轨旧爱致感情破裂

2019年09月13日阅读 2,482 次

一纸申明让两人如今形同陌路。

天后阿黛尔正式提交离婚申请, 因老公出轨旧爱致感情破裂

已经三十一岁的阿黛尔并没有选择对生活充满失望,在她的社交软件上,最近发表了一篇长文表达了对自己最近生活的感想。

她表示在最近几年间自己经历了很多事情,但是自己现在已经有能量战胜它。

并且发歌频率极低的阿黛尔还发表了新歌。

乐观的态度也让很多粉丝放下了那颗关切的心。

甚至在心里思索,以前因为初恋分手写出《someone like you》这样传唱度很高的歌的阿黛尔在这段情感经历后会不会再次创造出好听的歌曲。

张靓颖正式宣布离婚Adele正式离婚 图-1

阿黛尔在女歌手里收入一直都是很高的,身家有1.45亿英镑,财产的分割也是一个麻烦的事情。

据说阿黛尔的前夫可能会分到一笔巨额资产,折合人民币大约6亿元。

但事业上的成功对于阿黛尔和粉丝来说似乎都不那么重要了,勇敢的去爱,又选择果断的离开,对于自己三十一岁以后的生活,阿黛尔的选择是活出自己。

这样一个有个性的歌手,又怎么不会过好自己的人生呢?。

最近,多家外媒从美国法院证实,已经宣布和平分手的阿黛尔已经向法院递给了离婚申请书,从四月份开始,阿黛尔就宣布与丈夫西蒙分手,结束了两人相恋七年结婚三年的感情。

而对于两人的儿子,看起来似乎是和平分手的两人则选择了共同抚养。

高云翔董璇正式离婚Adele正式离婚 图-2

从2016年秘密结婚,再到后面阿黛尔高调宣布离婚,一直被很多人看好恋情的阿黛尔是如何走到这一步的。

有外媒传言说是阿黛尔丈夫婚内出轨,他在结婚三周年之际居然联系了自己的前任,而这位前任,也一直都是西蒙放不下的青梅竹马。

也是这个原因,让这位天后直接选择了离婚。

张靓颖正式宣布离婚Adele正式离婚 图-3

不过曾经的恩爱似乎还在眼前,作为多次获得格莱美大奖的英国歌手,阿黛尔从出道开始,便受到了万众瞩目。

二十一岁便获得来格莱美最佳新人和最佳流行女歌手两座奖杯。

年少成名的阿黛尔感情生活也是一如既往的稳定。

尽管前夫的年龄比自己足足大了二十岁,可是这位丈夫却把彼时的阿黛尔宠成了公主。

这也让阿黛尔在成名的二十四岁便选择了生下儿子。

但是恩爱是存在的,不过都已经成了过去式。