60岁女子腰缠万贯, 男人们却躲着他, 秘密都在她的闺房

2019年08月21日阅读 2,138 次

但是依旧得不到男人的青睐,很多人知道她是一个职业小偷,所以见了他都躲得远远的,不敢靠近她,所以也没有男人真正爱她!她的闺房里谁都进不去,因为那里面有她盗来的最值钱的东西,所以一直成了秘密。

这样的女人,你们敢娶吗?。

我们常说,有的人在这个世界上活着,你永远不知道以什么样的方式存在。

有的人看似表面风光无限,后面的丑陋嘴脸我们都不知道的。

今天要说的是一名女子,叫做Molise小姐,她是一个传奇的人物,可以说是令人咂舌。

60岁女子腰缠万贯, 男人们却躲着他, 秘密都在她的闺房

Molise小姐今年都60岁了,但是依旧单身,不是她不渴望爱情,而是一直找不到那个真心爱她的男人。

事情还是要从她10岁的时候说起,那时候,她的父母在一场变故中离开了人世,她开始变得无家可归,在街头开始了流浪的生活。

由于常常乞讨不到吃的,她就开始行窃。

艾克森入选国足 图-1

后来随着行窃的技术越来越高,她也尝到了甜头,就一发不可收拾,并且专门做起了江湖大盗的职业。

有时候,她还会劫富济贫,但大多数她都偷的是奢侈品。

Molise小姐被抓住过好几次,讯问的时候都会说,她从来不偷穷人,偷的都是富豪和奢侈品。

每次关上一段时间,她就再次出来行窃。

艾克森入选国足 图-2

后来,她靠着这项职业变成了富太太,腰缠万贯。