高通CEO谈与苹果关系: 有分歧担不是死敌

2019年08月21日阅读 2,190 次

他表示虽然高通与苹果有着一些分歧存在,但他们之间有非常密切的业务往来,因此并不是死敌关系。

高通CEO谈与苹果关系: 有分歧担不是死敌

莫伦科普夫表示,高通与苹果之间的分歧主要是技术专利使用费的问题,解决了这一问题,高通依旧将与苹果在手机领域实现更加广阔的合作。

莫伦科普夫他更喜欢两家公司现在这样的关系,解决了分歧之后,可以更好的在技术领域进行交流与合作。

此前,高通公布了2019年第三季度财报。

财报显示,高通第三季度总营收为96亿美元,相比去年同期增长73%。

去除一次性收益后,总营收为49亿美元,比去年同期下降13%。

净利润为21亿美元,与去年同期的12亿美元相比增长79%值得注意的是,在高通96亿美元营收中,有近48%(45亿至47亿美元)来自于苹果达成和解后获得的专利收入。

去除这部分收入,高通销售额为48.9亿美元,低于分析师预估的50.9亿美元。

(本文图片来自互联网)。

高通CEO谈中国5G 图-1

中关村在线消息:8月19日消息,近日高通公司CEO史蒂夫·莫伦科普夫(Steve Mollenkopf)在接受采访时谈到了与苹果公司关系的问题。