迪丽热巴新造型曝光! 裸色薄纱礼服超惊艳, 我承认我心动了

2019年09月08日阅读 2,734 次

女神这两个字是对一位美女最大的肯定,虽然生活中的女神并不多见,但是在娱乐圈中却是一抓一大把,不过能从众多女神中脱颖而出也真的是很有实力了!迪丽热巴的名字相信小伙伴们都不陌生了,现在的她无论走到哪里都有很多粉丝,不仅仅是因为她颜值高、身材好,最主要是因为她的实力很强,自从被杨幂带火以后,凭借自身的实力一步步得到观众们的认可,如今的她地位堪比杨幂,都是娱乐圈中的实力派女神!。

迪丽热巴新造型曝光! 裸色薄纱礼服超惊艳, 我承认我心动了

虽然娱乐圈中的当红明星实力都很强,但是迪丽热巴在颜值上却很少有人能超越,因为她天生拥有异域风情的五官,独特的长相和清纯的气质让人看一眼就忍不住沦陷,身材更是十分火辣!穿上平底鞋就是小鸟依人的萌妹子,穿上高跟鞋就是高冷女神,这样的好身材可不是一般人都能锻炼出来的,“美于肉仙于骨”用来形容她真的一点都不为过!。

迪丽热巴买萌图片50张迪丽热巴金凤凰奖 图-1

现在的迪丽热巴几乎所有时间都在忙于工作,这不最近迪丽热巴的工作室晒出了一组照片,还表示她即将亮相第十七届电影表演艺术学会奖颁奖典礼!并配上了一组她的新造型照片,照片中的热巴穿着一件裸色薄纱高定礼服,脚上一双银色的一字高跟鞋,将身材修饰的更加纤细,手上的满钻露指手套也是十分特别,果然女神每一次亮相都不会让人失望!。

迪丽热巴骚的要死迪丽热巴金凤凰奖 图-2

迪丽热巴打开胸的衣服照片迪丽热巴金凤凰奖 图-3