吴秀波丑闻风波后疑似正式“复出”, 网友: 这种人还是不要出来了

2019年08月29日阅读 2,703 次

此次被传“复出”的则是和“童星”出身的谢苗合作,这部戏也已经正式开机,名叫《炼剑》。

有网友晒出了吴秀波参加开机仪式的照片,爆料吴秀波正式“复出”了。

吴秀波丑闻风波后疑似正式“复出”, 网友: 这种人还是不要出来了

对此,很多网友是纷纷吐槽,认为吴秀波这样的人还是不要“复出”了。

更有网友吐槽这部戏不应该叫《炼剑》,应该叫《炼“贱”》。

可见,很多人对吴秀波还是表示了不满。

呼喊吴秀波复出吴秀波低调复出 图-1

也有网友认为李小璐都“复出”了,吴秀波也可以“复出”。

况且,吴秀波的妻子都原谅了吴秀波,他人也就没有什么异议。

在娱乐圈,一个明星一旦曝出了丑闻,也是很难“洗白”,有些明星甚至因此淡出娱乐圈。

当然,很多明星在曝出丑闻后也是很想“复出”,希望能够东山再起,重塑事业辉煌。

呼喊吴秀波复出吴秀波低调复出 图-2

最近,有消息称吴秀波疑似正式“复出”。

吴秀波在女星陈昱霖曝出两人情感纠葛之后,让人是大跌眼镜。

特别是后来陈昱霖被吴秀波“送”进监狱,更使得很多人觉得不可思议,以至于不少网友吐槽“要谈恋爱吗,坐牢的那种”。

呼喊吴秀波复出吴秀波低调复出 图-3

也正为此,吴秀波的形象是一落千丈,使得其原本大步前进的演艺事业受到了重挫。

一些已经录制好的综艺节目,也不得不进行调整和修改,从此在电视屏幕上再也看不到吴秀波。

呼喊吴秀波复出吴秀波低调复出 图-4

在遭遇形象危机后,吴秀波也试图做了很多动作,比如看望贫困山区的孩子,努力做公益改变自己形象。

并且,据说还会见圈内大佬,目的也为了能够“复出”。

呼喊吴秀波复出吴秀波低调复出 图-5