跳“香灰池”女子回应: 我没想到这么烫, 被烧的浑身流血水!

2019年09月10日阅读 2,988 次

从视频中可以看到,女子掉入香灰池的惊险一幕,随后身体在香灰池中打滚,这样的情况着实让人害怕。

相信以后大家出门烧香也会非常谨慎了,不过按理说当时那个护栏外应该也有个提示牌什么的,不然出了事故真的很难说清的。

不过女子这次自己跳进去也不知该怪谁。

跳“香灰池”女子回应: 我没想到这么烫, 被烧的浑身流血水!

据悉,当时她在往里面烧纸,但是只烧着了几张,于是就想着跳进去将没有烧到了纸给点着,但是没想到自己一跳进去里面竟然那么深,自己瞬间就栽倒了,后来感觉自己就像跳进了“火坑”当中,疼的浑身打滚,后来几名年轻男子发现女子有危险,立马将其拉了出来。

女子称,她看到自己身上一直在流血水,当时疼的已经快要失去知觉。

烧香时候烫到手是好事女子烧香掉香灰池 图-1

即使没有烧着也不能跳进去了,虽然里面都是灰烬但是还是有温度的,并且堆积的那么后。

希望这件事能让大家引以为戒,女子早日康复。

近日,平顶山一女子掉入香灰池中被烧伤的事件备受网友们的关注,幸好该女子没有生命危险,如今也在医院中接受了采访回忆当天的情况。

烧香香灰打卷吉凶图女子烧香掉香灰池 图-2