外国人索吻张嘉倪, 她连忙喊出三个字

2019年09月10日阅读 2,987 次

你们觉得张嘉倪的做法对吗?欢迎下方留言讨论。

外国人索吻张嘉倪,她连忙喊出三个字,网友:亚洲醋王炸锅了。

外国人索吻张嘉倪, 她连忙喊出三个字

最近,《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼的播出当中,经过第一季的人气积累之后,第二季一播出马上就引起了很多人的关注。

主要嘉宾基本上也都是换了,第一季的谢娜这次也成为了妻子团的团长,而且其他四位妻子,也都是非常的漂亮大方。

婆媳与岳婿小说张嘉倪谈婆媳关系 图-1

其中这四位妻子当中,张嘉倪的年纪是最小的,她和买超的感情也是大家比较关注的一个话题。

买超对于张嘉倪可谓是用情至深,生活中的每一个细节,都是把她给宠上了天,完全把张嘉倪当成了一个公主来对待。

但是有一点,那就是买超很喜欢吃醋,只要张嘉倪和别的男生稍微有一点接触,他就会表现的非常不开心,所以买超也被观众们称为“亚洲醋王”。

张嘉倪 买超张嘉倪谈婆媳关系 图-2

在最新的一期节目当中,妻子们来到了美丽的城市墨尔本,当天晚上大家来到了一家西餐厅当中。

几位妻子都打扮的十分漂亮,在餐厅里面也成为了最亮眼的一道风景线,饭吃到一半的时候,有一位自称船长的人来到了妻子们面前。

和几位妻子们聊得十分的开心,并且有一些比较欢快的互动,先开始是和章子怡握手,然后到包文婧的时候就开始索吻了。

婆媳同飞叫亲爹张嘉倪谈婆媳关系 图-3

当时,包文婧也是表现的有些惊讶,但这是外国人打招呼的一种礼仪,所以也不怎么好拒绝,而且只是亲了一下戒指。

但是轮到张嘉倪的时候,她表现的比较的紧张,连喊三个字“别别别!”拒绝了这位外国人的索吻。

看来在这一方面还是张嘉倪还是比较保守的,最重要的是家里有一个“亚洲醋王”的老公,假如真的让亲了,估计买超不会善罢甘休吧。

婆媳与岳婿小说张嘉倪谈婆媳关系 图-4

网友们看到张嘉倪的这番做法之后,也都是纷纷点赞,甚至调侃道“亚洲醋王炸锅了”。

从这件事情也是可以看到出来,张嘉倪对于自己和买超之间的感情还是比较看重的,既然老公不喜欢自己和别的男生接触,那么她也会尽量的去避免这些情况的发生。