悲痛! 小马丁内斯心脏病去世年仅37岁, 曾是国安效力最久外援之一

2019年08月12日阅读 307 次

我们将团结在一起,为他们的家人和朋友带来宁静与祈祷。

悲痛! 小马丁内斯心脏病去世年仅37岁, 曾是国安效力最久外援之一

在离开北京之前,他曾经表示,自己早已将这里视为自己的故乡,因为他将自己全部的运动黄金期全留在了中国的首都,而他获得最多的球迷,也都是北京球迷。

在离开北京后,他辗转于各级别联赛,2018年他还曾经短暂重返中国,代表北京京称联队5:0大胜包头队。

愿在天堂,小马丁也能享受足球的快乐。

2019年8月12日,一个悲痛的消息传来,曾经效力北京国安的外援瓦尔特-佩雷-马丁内斯(小马丁内斯)在纽约突发心脏病逝世,年仅37岁。

小马丁内斯离世视频小马丁内斯离世 图-1

国安球迷不会忘记这位洪都拉斯国脚,在2007、2008、2010、2011赛季,小马丁内斯为国安出场81次打进27球,深受国安球迷喜爱,不过他完美的错过了2009年国安夺冠的赛季。

国安发推文以悼念这位为国安做出卓越贡献的外援:“谨代表国安球迷,向小马丁的家人致以最真挚的慰问。

愿天堂中也有足球,没有伤病。

小马丁内斯加入路虎小马丁内斯离世 图-2

另外,他还是洪都拉斯国家队的常客,不仅代表洪都拉斯国家队参加了多次世界杯预选赛、中美洲国家杯以及中北美金杯赛,还在2010年还随队参加了南非世界杯,小马丁为国家队出战总共49次,打入12粒进球。

洪都拉斯国家队也在官推上发文:“洪都拉斯足球的大家庭都为此感到伤心,洪都拉斯足协为2010年世界杯国脚马丁内斯的去世感到遗憾。