李霄鹏进场质问主裁, 有教练想进场被摁住! 红牌让鲁能教练组暴怒

2019年08月20日阅读 452 次

另外,还有一镜头显示,有教练想进场,但是被另外教练按住。

李霄鹏进场质问主裁, 有教练想进场被摁住! 红牌让鲁能教练组暴怒

北京时间8月20日晚19:35分,足协杯半决赛继续进行,上海上港在主场与山东鲁能展开另一个决赛名额的争夺。

上半场的比赛双方节奏踢得非常快,互有攻守,在第40分钟的时候,山东鲁能利用一次任意球的机会将比分改写为1-0。

在上半场进行到伤停补时阶段的时候,刘洋吃到红牌,为此李霄鹏与教练组在上半场结束后找到裁判理论。

红牌罚下场打一数刘洋红牌下场 图-1

不管是上海上港,还是山东鲁能,联赛争冠都基本无望,因此两支球队都非常渴望在足协杯上有所斩获。

为此,双方也都派出了自己的最强阵,上半场虽然上港占据优势,但是鲁能的几次反击似乎更有威胁。

红牌罚下场打一数刘洋红牌下场 图-2

尤其是山东鲁能在本场比赛中安排了费莱尼与佩莱的两大高点,显然想通过高空轰炸打击上海上港,而这一战术也收到了奇效。

比赛进行到第40分钟的时候,鲁能获得左侧任意球,莫伊塞斯主罚至禁区,费莱尼依靠自己身高上的绝对优势头球顶进,将比为变为1-0。

红牌罚下场打一数刘洋红牌下场 图-3

然而上半场进行到伤停补时阶段的时候,刘洋在于阿瑙托维奇争球的时候,因为抬脚过高先是被出示了一张黄牌,之后主裁判在回看视频助理裁判后改为红牌。

而这一红牌直接惹怒了鲁能教练席,李霄鹏甚至直接到场上找主裁判理论,其他教练成员也开启了围攻主裁判的模式。

红牌罚下场打一数刘洋红牌下场 图-4

红牌拒绝下场刘洋红牌下场 图-5

其实从刘洋的犯规动作来看的话,判罚红牌是无可厚非的。

裁判的直接改罚让鲁能方面非常不满意,毕竟少打1人的鲁能在下半场将会变得十分困难。

李霄鹏的这次暴怒,很可能招致足协的追罚。

如果红牌队员拒不下场刘洋红牌下场 图-6