中国联通“拯救流量慌”: 无限流量再降费, 网友看了表示呵呵!

2019年08月20日阅读 478 次

中国联通“拯救流量慌”: 无限流量再降费, 网友看了表示呵呵!

对于另外一个198元档的套餐,中国联通则提供了全国15GB的4G网速给用户使用,超过后同样会被降为3Mbps速率的网络,封底也是一样100GB,给到了1500分钟的全国通话时间,赠送来电显示业务。

很多网友看了之后都表示呵呵了,主要是这个无限流量套餐更多用到的不是4G网络,在当今4G时代你叫别人去用3G的?。

联通4g降速运营商否认4G降速 图-1

笔者也不得不承认,自己也是个流量慌,可联通的这种“拯救”方式,给到用户付出的代价还是有点偏高,更何况智能手机不管是看片还是玩游戏,对上网速率还是有一定要求的,你给个3G网络,看片玩游戏时卡了咋整?话说,对于中国联通的这种无限流量你会去用吗?而且老客户是不能办理的,仅限新用户办理,这些......三大运营商都是一个套路。

联通4g降速运营商否认4G降速 图-2

据了解,这款联通的冰激凌套餐不但在流量上是亮点,语音通话时长也是有600-1500分钟,这符合当今4G时代顺行的“大语音、大流量”方针。

在月租上分为198元和98元两个档。

其中98元档的套餐,每月仅提供全国4GB流量的4G网速,包含600分钟的全国通话,需要注意的是,流量超过4GB后会降为最高3Mbps速度的网络,当超过100GB后就会被断网,第二个月才恢复。