见证一个头衔被永久废除的王室丑闻

2019年08月20日阅读 494 次

在乔治五世的统治下,这个名字发生了变化,因为乔治五世担心他父亲的德国名字“萨克森-科堡-哥达”会在英国反德情绪高涨的时候不受欢迎。

目前的英国王室也被称为温莎家族,但温莎公爵只有一位。

这是一个见证了这个头衔被永远废除的丑闻。

“公爵”或“公爵夫人”的头衔对于王室高级成员来说很常见。

查尔斯王子和卡米拉是康沃尔公爵和公爵夫人,威廉王子和凯特是剑桥公爵和公爵夫人,梅根·马克尔和哈里王子选择了苏塞克斯。

但是,有些人可能会觉得奇怪,温莎公爵只有一位,爱德华八世。

见证一个头衔被永久废除的王室丑闻

一位王室专家称,英国女王伊丽莎白二世的叔叔是唯一一位拥有这一头衔的王室成员,但他却把这一头衔搞得一团糟。

1936年爱德华八世的退位彻底动摇了王室,并永远改变了王室的格局。

要不是爱德华为了迎娶当时的女王父亲、离异的美国人沃利斯?辛普森而退位,乔治六世很可能永远不会登上王位,而她也不会成为继承人。

据一位王室评论员称,爱德华八世以其不可饶恕的行为,有效地扼杀了温莎公爵的头衔。

以总理夫人曝丑闻 图-1

Richard Fitz Williams告诉快报。

英国:“温莎公爵领地不太可能被再次使用,因为它将永远与女王的叔叔联系在一起。

1936年,女王的叔叔退位,与离过两次婚的Wallis Simpson结婚”。

在一段时间内,他的公众声誉是一位为爱而放弃王位的国王,但最近几十年,他的声誉已经变成了一位对爱国主义和责任毫无意义的国王,以及一位法西斯主义同情者。

他的自私已成为他的墓志铭。

爱德华八世和Wallis Simpson在二战前访问了纳粹德国,这进一步损害了他的形象。

以总理夫人曝丑闻 图-2

两人被拍到与希特勒会面——这一举动让他们被王室永远驱逐。

年轻的爱德华八世表现出了希望,许多人认为这位风度翩翩的王室成员会成为一名优秀的国王。

但是,在爱德华退位前几年,他就已经对王室职责表示了蔑视。

1925年6月4日,未来的国王爱德华八世在给爱丽丝公主的一封信中写道:“我非常讨厌受到欢呼、叫喊和尖叫。

我想事情的真相是,我完全不是成为威尔士亲王的合适人选。

1917年,英国王室改姓温莎。