Lizzo将约会Hemsworth而不是“与Miley的男人混淆”利亚姆

2019年08月15日阅读 855 次

”虽然利亚姆有两个兄弟- 克里斯赫姆斯沃思和卢克赫姆斯沃思 - 两个兄弟都年纪大了,已经结婚了。

但如果他们有任何表兄弟,他们应该给Lizzo打个电话。

Lizzo将约会Hemsworth而不是“与Miley的男人混淆”利亚姆

对不起,Liam Hemsworth!虽然Lizzo因为与Hemsworth约会而失望,但看起来她对其他家庭成员更感兴趣。

这位31岁的歌手在星期二的澳大利亚剧集“ The Project”中解释了为什么。

在讨论“果汁”明星的爱情生活时,主题出现了。

在对她的“邪恶的双子座”前的名人进行质疑后,主持人Carrie Bickmore注意到“很多伟大的Geminis Down Under”。

“好吧!转过身来!我准备好了!” 丽佐说。

“我要找一个Hemsworth的堂兄。

我会找到Hemsworth的弟弟,看看有什么事。

”在Carrie指出Liam现在单身之后,Lizzo明确表示她“并没有搞乱Miley的男人”。

“我需要自己的Hemsworth,”她说。

利亚姆的新闻和麦莉· 赛勒斯 “ 分裂打破了周末。

虽然名人对于他们的分离仍然相当缄默,但这位29岁的演员确实向他的粉丝发布了一张纸条。

只是快速说明,麦莉和我最近分开了,我希望她除了健康和幸福之外什么都没有,”他最近在Instagram上写道。

“这是私事,我没有,也不会向任何记者或媒体发表任何评论。

任何报道的报价都归咎于我。