林允终止与CK合作, 这几位明星也与国外品牌终止合作, 真赞!

2019年08月15日阅读 846 次

林允终止与CK合作, 这几位明星也与国外品牌终止合作, 真赞!

当了最近与国外品牌解约的还有不少的明星呢,因真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注的张艺兴,也是声明称三星电子全球官网仍存在国家地区定义不清情况,其模糊我国主权领土完整的行为已经严重伤害了中国同胞的民族感情,因此宣布与三星手机品牌正式解约。

粉丝看到此也是纷纷支持张艺兴!。

林允解约ckck回应林允解约 图-1

还有因在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演校花阮莞而为观众熟知的江疏影,也是发布了声明称已第一时间向施华洛世奇品牌发出《解约通知函》,并已停止与施华洛世奇的一切合作关系,而很多观众对于她的做法也是表示点赞。

林允解约ckck回应林允解约 图-2

最后就是令人喜爱的杨幂了,杨幂终止与Versace合作,表示因范思哲品牌涉嫌损害我国国家主权和领土完整,已发出解除协议告知停止与其一切合作,“无论何时,中国的领土完整和主权都神圣不可侵犯,更不容分割!”网友纷纷支持杨幂解约!国家利益高于一切!。

林允解约ckck回应林允解约 图-3

但是话说回来,林允也是常上热搜的呢,之前蔡徐坤与周洁琼被曝换相似头像被传绯闻,结果蔡徐坤工作室否认了,而周洁琼方却是没有什么声明,倒是林允在小号晒出与周洁琼的多张合影帮其辟谣绯闻:“大家都别猜了,我家琼琼健身、逛街、美容,很忙的。

”但是这确实过乌龙,不是一般的尴尬最后林允删除了该动态。

林允终止与ck合作ck回应林允解约 图-4

至于闺蜜,林允和宋祖儿是对好姐妹呢,之前在高铁相遇,宋祖儿飞扑林允的画面很有爱,化身风一样的女子;林允激动得包裹洒满地,还上演“摸头杀”。

两个人的感情真的很好呀!。

林允解约ckck回应林允解约 图-5

而感情方面之前就被曝出和宋威龙七夕节当日在日本一起过节,疑似复合。

看这信息真的是令表示非常的吃惊,毕竟林允和宋威龙都是比较有名气的明星,曾经恋爱过竟然没有被人知道,看了真的是保护很好呢。

但对于复合双方皆否认且已回归朋友关系。

林允解约ckck回应林允解约 图-6

对于国外品牌的恶劣行为,网友也是纷纷支持明星演员解约,坚决维护国家主权与领土完整!。

很多明星艺人都是非常爱国的,最近国外品牌的做法,使得很多明星都终止与他们合作,也是获得了很多人纷纷叫好支持。

林允解约ckck回应林允解约 图-7

林允自出道以来就参演过不少精彩的影视作品从星爷的《美人鱼》到《爵迹》再到《斗破苍穹》等都受到观众的关注嫩,而近日也是发表声明,宣布与CalvinKlein停止一切合作关系。

这也是获得网友纷纷点赞。