要反转?人民日报点名后,杨紫及其工作室删除声明,网友:这什么操作?

2019年08月10日阅读 1,087 次

话说这波操作也是让大家很疑惑了,不知道是要重新发一份说明还是剧情有了大反转?对此,你怎么看?。

要反转?人民日报点名后,杨紫及其工作室删除声明,网友:这什么操作?

《亲爱的,热爱的》这部高甜爱情剧算是七月份最火爆的一部电视剧了,7月31日,该剧也是迎来了大结局,追剧的小伙伴们虽然一直都很期待早点看到结局,但真的播完时,心里还是很不舍的。

这部剧的热播,也是将剧中一干演员捧红了。

尤其是杨紫李现,更是凭着这部剧人气飙升,圈粉无数。

杨紫工作室回应 图-1

杨紫工作室回应 图-2

没想到这部剧的大结局引起了很多人的争议,有很多细心网友都发现,剧中中国地图有很多不合理的地方。

这可是一个很敏感的话题,作为该剧的男女主角,杨紫和李现都在第一时间发文表达自己的立场。

杨紫工作室回应 图-3

小猴子在发文中写到“国家主权统一和领土完整不容侵犯,中国,一点都不能少”知情人爆料说杨紫参与投资了这部剧,不过后来传出最新消息称小猴子已经于4月份退出,如今股东是她的父母。

杨紫工作室回应 图-4

不管怎样,在拍这部剧时没有仔细了解导演,也是她的过失。

365体育外围盘口小猴子发的这则声明也是遭到全网diss,网友们表示,她在这份声明中根本就没有回应主要问题,虽然大家都很相信小猴子的人品,但她在投资的时候究竟知不知道导演有阴谋,地图究竟又是怎么一回事呢?。

杨紫工作室回应 图-5

人民日报随后也发声点评此事,态度很刚“不容在中国地图上做文章”。

官媒都出面了,大家对小猴子的质疑也是更多了。

但是后来,人民日报将这则微博删除了,小猴子随后也删除了相关微博。