腐团儿遭公会大哥DISS, 直言其是“赔钱货”, 只知道晒腿?

2019年08月17日阅读 1,015 次

难道如今腐团儿不管是人气还是关注的粉丝数量,都达到了提升,还不能挣到大钱吗?。

如今,正是一个直播很流行的时代,在这个时代里,有着不少的网红与主播们的都脱颖而出,他们的出现给我们的生活增添了不少的欢笑声。

今天我们要来说的这位主播就是腐团儿,对于她,各位小伙伴应该都有着很多的了解。

即便是不会去观看直播的人,也都知道她到底是谁。

腐团儿遭公会大哥DISS, 直言其是“赔钱货”, 只知道晒腿?

毕竟如今的她已经站在了网络上很火的一个位置上,是一个深受欢迎的人。

顶级流量的主播们一定也都能看的出来,都与如今立捧的美女主播到底是谁。

在之前斗鱼嘉年华的活动现场,腐团儿就引起了粉丝们的关注。

由此可见,她已经是一个很有魅力的人。

皇妃被俘遭辱电影游客遭辱挥拳赔钱 图-1

腐团儿之前剧是因为凭借着“解说着装”才瞬间大火起来的。

在调整了直播内容之后,就走起了另外一条道路,如今十分注重与粉丝之间的互动。

我们都知道腐团是一个在二次元的圈内,很有名气的人,cosplay对于腐团儿来说都是很小事一桩。

华山游客被辱游客遭辱挥拳赔钱 图-2

而腐团儿就是抓住了cosplay这一点,偶尔的就会给粉丝们送上一波福利。

如今的她已经是一个吸金能力超强的主播,但是在前一段时间里,与公会里一位大哥进行着连麦的时候,对方透露出了自己的现状。

在主播间里,直接的怒骂她为赔钱货,并且表示她一直以来都没有让平台挣到钱,反而平台为了立捧她,为了让她成名,花费了不少的钱。

这位大哥直言不讳的表示,腐团儿的赚钱能力还不如一些小主播们,在平时只知道晒大腿,并且没有任何的赚钱能力。

而这位大哥所说的到底是不是事实,我们也就都不清楚了。