从山东走出来的4位女人, 第1位红遍全球, 最后一位却臭名远扬

2019年09月20日阅读 10,061 次

从山东走出来的4位女人, 第1位红遍全球, 最后一位却臭名远扬

四、白百何白百何原本是一位有着良好口碑的演员,她的作品基本上都是好评居多,挑本子的眼光也很不错,可以说如果不是那件着名的“一指禅”事件,白百何如今的前途不可限量。

截肢仙女红遍全球.jk截肢仙女红遍全球 图-1

一、巩俐巩俐如今在国际上也是响当当的一号人物,还多次担任戛纳街评审,靠作品红遍全球,是真真正正的国内超一线巨星,可以说巩俐如今在娱乐圈的地位已经是无人能比的。

红遍全球毛宁截肢仙女红遍全球 图-2

二、范冰冰范爷也算是当今娱乐圈家喻户晓的人物了,还是众多男性心中的标准女神,范冰冰同样在海外也有很高的知名度,不得不说山东的国际明星真的很多。

红遍全球的士高截肢仙女红遍全球 图-3

三、秦海璐着名演员秦海璐也是山东人,虽然秦海璐的国际名气不如前两位大,但在娱乐圈也是响当当的人物,以演技说话,有许多着名代表作,影后视后双料。