《杀人回忆》的凶手原型找到了!

2019年09月18日阅读 10,018 次

《杀人回忆》的凶手原型找到了!

杀人回忆看见凶手三次杀人回忆凶手原型 图-1

影片《杀人回忆》剧照随后该案件被改编为《杀人回忆》《隧道》《信号》《岬童夷》等多部影视作品,其中奉俊昊导演执导的《杀人回忆》最为人熟知,影片由宋康昊、金相庆领衔主演,上映后就引发了社会的广泛讨论,不少人表示这是“史上最好看的韩国电影”、“毫无破绽的完美电影”、“在一流的商业技法中又能加载沉痛的集体反思,这也是韩国电影崛起并在亚洲称雄的重要原因之一”。

杀人回忆的凶手杀人回忆凶手原型 图-2

如今嫌疑人已抓捕归案,愿那些遭到迫害的女性能够安息!。

杀人回忆看见凶手三次杀人回忆凶手原型 图-3

来自淘票票媒体号:淘票票编辑部。

杀人回忆的凶手杀人回忆凶手原型 图-4

杀人回忆现实凶手杀人回忆凶手原型 图-5

据韩媒报道,电影《杀人回忆》的凶手原型找到了。

报道称,警方逮捕了从20世纪80年代到90年代初期在京畿道发生的连环谋杀案的嫌疑人,经检验后,该名嫌疑人的DNA与两宗案件的DNA对比一致。

不过1991年4月3日发生的第10起案件的诉讼时效于2006年结束,由于一直没找到犯罪嫌疑人,所以已过了追诉时效,嫌疑人可能不会受到惩罚。

杀人回忆现实凶手杀人回忆凶手原型 图-6

这一系列的事件发生于1986年9月15日到1991年4月3日,京畿道华城郡(现华城市)附近村庄,当时有10名女子受害,仅1人幸存。

行凶过程几乎都是先绑架,再强奸,最后勒毙。

此案件在当时的韩国引起了轰动。