章泽天在剑桥被偶遇, 被赞清纯害羞, 女强人变学生, 努力提升自己

2019年09月16日阅读 9,205 次

章泽天在剑桥被偶遇, 被赞清纯害羞, 女强人变学生, 努力提升自己

此前章泽天在剑桥大学的学生证被曝光,还一度引发大众热议,毕竟章泽天突然进入世界级的名校入读,还是有点给人过于突然的感觉,也一下子放大了阶层差别的意味。

有羡慕她的,自然也有讥讽她的,甚至还一度加深了大众对于她离婚传闻的可信度,但好在后来章泽天和刘强东又晒出了合影照片,也算是堵住了悠悠众口。

网友英国偶遇章泽天剑桥偶遇章泽天 图-1

嫁人后的章泽天,一度向外释放出了女强人的讯息,此次主动褪去女强人的外界印象,回归学生身份,确实还是让人对她有刮目相看的地方。

毕竟对于女人来说,顶着靠男人的名声,也并不是很好,只有努力提升自己,让自己的实力真正与身份相匹配的时候,才能让自己的才华真正被大众所正视。

剑桥偶遇章泽天 图-2

当然,对于章泽天来说,很显然年轻也是一大优势,毕竟好多事真的还来得及做,比如说像读书。

如此作出选择的章泽天,确实也让人看到了她身上与众不同的魅力所在,即便离开男人,未来绝对也会有所作为吧。

刘强东章泽天今日宣布离婚剑桥偶遇章泽天 图-3

8月27日,有网友在剑桥偶遇奶茶妹妹章泽天,并且还晒出了合影照片,奶茶妹妹气质清纯,举止害羞,还被网友夸赞,直言对她路转粉。

章泽天弃入学资格剑桥偶遇章泽天 图-4

365体育外围盘口从合影照片来看,当天章泽天上半身穿了一件白色轻薄纱衣,下半身则搭配了一条紧身牛仔裤,还背了一个红色的包包,一头卷发配上章泽天非常奶气的娃娃脸,真的很显年轻,皮肤也是好到让人羡慕。

身材瘦瘦的她,看起来集少女和女人味于一身,很是讨人喜欢了。

做为少数几个从网红转身成功的人士,章泽天绝对开辟了网红最成功的案例,也成为了网红中神话一样的存在吧。