一手烂牌却打出王炸,过气“傻白甜”成功逆袭,李荣浩算是捡到宝了!

2019年09月17日阅读 9,374 次

不过她的巅峰时期早就已经过去了,而且也已经没有了什么人气。

但是如今她却一手烂牌打出了王炸,真的是让人羡慕不已。

这是为什么呢?可能很多人都说是因为李荣浩,但是其实更多的是她自己的转型。

一手烂牌却打出王炸,过气“傻白甜”成功逆袭,李荣浩算是捡到宝了!

如果大家看过她出演的那些电视剧的话,那么肯定就会发现,一般她都是以一种傻白甜的姿态去见人的。

虽然说也非常的迷人,但是一成不变的角色,总是让人有点审美疲劳。

不过,她却一而再再而三出演类似的角色,所以让她人气逐渐有点低迷。

潘玮柏杨丞琳李荣浩杨丞琳李荣浩领证 图-1

直到现在,她在终于摆脱了这个傻白甜的人设,活出了属于自己的姿态,而且还找到了李荣浩这样的男朋友。

从近段时间她分享的照片我们可以看得出来,如今的她已经从傻白甜向性感逆袭了。

尽管现在她也有了30多岁,但是这身材却保持的非常好。

穿着黑色泳衣,给人的感觉就像是个十几二十岁的小妹子一般。

李荣浩杨丞琳合体杨丞琳李荣浩领证 图-2

既清纯又性感同样还非常撩人,让人都不禁怀疑,难道李荣浩是上辈子拯救了银河系吗?这样的宝藏女孩他是怎么找到的呢?真是捡到宝了!。

潘玮柏杨丞琳李荣浩杨丞琳李荣浩领证 图-3

可以说,如今打出王炸的杨丞琳,真的是让人羡慕不已。

不过她和李荣浩已经谈了那么多年了,也是时候修成正果了吧?当然啦,不管什么时候他们宣布好消息,相信人们对他们都是非常的祝福的。

那么不知道脱离傻白甜人设的偶像剧女王,大家还会不会依旧的喜欢呢?。

李荣浩求婚杨丞琳杨丞琳李荣浩领证 图-4

说到杨丞琳,想必大家都不会太陌生。

相对来说,杨丞琳也是人们心目中的一个女神,而且她也是台湾偶像剧女王。